Recomienda este Blog

Receta de Bases




Ingredientes y Cantidades
40 Gramos de Grenetina
250 Gramos de azúcar refinada
1 Litro de Agua
1 cucharadita de esencia de Coco
Preparación



En un recipiente ponemos nuestra grenetina (40 g) y le aplicamos  la cantidad necesaria hasta hidratarla. Tiene que estar totalmente mezclada, dejando reposar mientras hierve nuestra agua.


En una olla ponemos el litro de agua con los  250 g de azúcar refinada y 1 cucharadita de esencia de coco. Una vez que rompa el hervor retiramos del fuego y agregamos nuestra grenetina hidratada sin dejar de mover hasta que se disuelvan y eliminen los grumos.
Dejamos que entibie y llenamos nuestros moldes  tal y como se ve en la imagen, esto es 3/4 del molde.

3 comentarios:

  1. muy bien explicado.. muchisimas gracias y necesito ponerme en contacto con ust. para tomar las clases. muchisimas gracias.

    ResponderEliminar
  2. hola puedes mandar me mensaje
    https://www.facebook.com/gelatinasartisticasofy

    ResponderEliminar